贵州联恒举行黔西南首届“联恒金融”小微企业创新创业大赛获奖选手座谈暨签约仪式
信息来源:发布日期2015-11-27 10:47:45
该信息被浏览了

  2015年11月23日下午,黔西南首届“联恒金融”小微企业创新创业大赛获奖选手座谈暨签约仪式在贵州联恒二楼会议室举行。 
    本次大赛一等奖获得者吴华、二等奖获得者杜鹏、三等奖获得者周文博以及大赛5名优秀奖获得者,与本次大赛的承办单位贵州联恒金融信息服务有限公司管理团队座谈并现场签约。

 


    黔西南首届“联恒金融”小微企业创新创业大赛组委会办公室主任、贵州联恒金融信息服务有限公司总经理赵聪首先表达了公司承办本次大赛的目的和意义,他说,这次大赛不仅帮助了很多怀揣梦想的年轻人实现他们的创业梦,而且打造出了一个互动、交流、学习的平台,对推动黔西南本土创业氛围的营造具有积极推动作用,并表示会不断总结经验,为下一届创业大赛做好准备。

 

 


    参会的8强选手积极发言,纷纷表达了对此次赛事的一些感慨和看法,有的选手坦言,参与本次大赛所获取的已远远超过在比赛中获奖,是大赛提高了企业的知名度,现在有的项目已有众多投资企业咨询投资合作事宜,同时在大赛中得到创业导师和评委的指导,让他们的创业之路更宽广。在座谈中,选手们也表达了对联恒金融的感谢,并对大赛的组织提出了积极的建议,希望下一届的组织更加圆满,让更多的优秀项目参与进来。

 


     会上,一、二、三等奖获得者与贵州联恒金融信息服务公司总经理赵聪现场签约。

分享到: